Erfahrung

 

 

 

Über 20 Jahren habe ich in Spirituosenbetrieben in verantwortlicher Position gewirkt. Als Destillateurmeister bin ich u.a. als Produktionsleiter und Einkäufer für Rohwaren, Verpackungsmaterial und Maschinen verantwortlich gewesen. Zu dem oblag mir der technische Bereich einer namhaften Weinkellerei.

Zu meinen Aufgabengebieten zählten die Produktentwicklung, Herstellung und Abfüllung, die Qualitätssicherung sowie Steuerbelange. Des Weiteren die Beschaffung sämtlicher für die Herstellung und Abfüllung notwendiger Roh- und Hilfsstoffe sowie Verpackungsmaterialien und Maschinen.

Seit vielen Jahren bin ich als Sensorischer Sachverständiger bei nationalen und internationalen Spirituosen Prämierungen als Verkoster tätig. Auf diese Weise bietet sich mir die Möglichkeit, einen weitgefächerten Überblick über Spirituosen und deren Qualitäten zu verschaffen und zu vertiefen.

Heute habe ich im Rahmen meiner selbstständigen Tätigkeit bereits diverse Spirituosenprojekte im Kundenauftrag umgesetzt. Aufgrund meiner fundierten Spirituosen Kenntnisse werde ich für Seminare gebucht und zu Ausbildungs-, Beratungs- und Marketingaktivitäten hinzugezogen.

Sie können in vielerlei Hinsicht von meinen Erfahrungen profitieren.

Gerne unterstütze ich Sie z.B. bei Ihren Produktentwicklungen oder bei der Materialbeschaffung. In kleinen Betrieben ohne Destillateurmeister schule ich Sie oder ihre Mitarbeiter in Produktionstechniken, Rezepturerstellung und Qualitätskontrolle.

Ich gebe Spirituosen Seminare z.B. auf Messen oder in Berufsschulen oder unterstütze Sie als Referent bei Ihrer Produkteinführung bzw. Vermarktung vor Fachpublikum.

Ich freue mich auf Ihre Anfrage und unterbreite Ihnen gerne ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.

www.preetzer.de

HEI-HO

Kontakt

Tel.: 0178-1735110

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download vCard

Mein Xing-Profil